Жилому комплексу вместо фабрики «Рот Фронт» быть!

Здания, которые ранее входили в административную часть кондитерской фабрики «Рот Фронт», будут заменены на новый жилой комплекс. При этом часть помещений, которые не несут культурной и исторической ценности, будут снесены, а объекты культурного наследия – оставлены, за исключением одной из частей усадьбы.

Это одно из главных условий сотрудничества застройщика и гродостроительной земельной комиссии столицы. Жилой комплекс расположится на участке, площадью более 17 тыс. кв. м., при этом общая квадратура квартир приблизится к отметке 7800.

Строительные работы на Большом Ордынском переулке планируются начать на днях, хотя разрешение на использование территории «Рот Фронта» было выдано еще 3 года назад. Строительными работами будет заниматься компания «Гута Девелопмент», которая 6 лет назад выкупила проект практически за 45 млн. руб.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????