Земли на Рублевке считаются самыми дорогими участками

Земли на Рублевке считаются самыми дорогими участкамиСтоимость земельного участка на Рублевке повысилась примерно в 19 раз с начала века. Сегодня самым дорогим земельным участком является сотка земли без подряда на популярном Рублево-Успенском шоссе, ее стоимость равна 307 тыс. долларов (более 10 млн рублей) за сотку. Еще в начале 2000-х годов аналогичные земельные участки на Рублевке можно было купить по 10-20 тыс. за сотку.

К примеру, земельный участок в таких поселках, как «Сосновый бор» и «Никологорское» можно приобрести по 80-120 тыс. долларов за сотку, хотя 10 лет назад он стоил около 7 тыс. долларов. Сотка земли в поселке «Ландшафт», 9 км от Рублево-Успенского шоссе, с 2001 года подорожала почти в 27 раз (было примерно 8 тыс. долларов - стало 220 тыс. долларов).

В 15 раз повысились цены на землю в поселке «Сады Майендорфа» на 6 км Рублево-Успенского шоссе. В начале 2000-х данный поселок считался одним из дорогих и престижных. Следует отметить, что на Рублевке было очень много стародачных поселков и деревенских домов, и вышеуказанные проекты считались первыми организованными поселками, которые были построены с нуля. Именно поэтому эти земли пользовались ажиотажным спросом. Они и до сих пор являются высоколиквидными. 

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????