ВТБ собирается продать площади в БЦ SkyLight за $300 млн

площади офисного центра SkyLightГруппа ВТБ собирается продать площади офисного центра SkyLight, расположенного на Ленинградском проспекте в столице РФ. На продаже недвижимости в башне «Б» компания может заработать примерно 300 млн долларов.

О том, что группа планирует продажу части офисного центра стало известно из отчета, в котором говориться, проект SkyLight стал имуществом ВТБ в 2009 году. Также вместе с недвижимостью ВТБ приобрела и компанию-должника «Систему-Галс», которая в дальнейшем была переименована в «Галс-Девелопмент».

На данный момент арендатором одной башни является Mail.Ru, а вторую часть «Галс-Девелопмент» хочет продать «в розницу». Стоит отметить, что в прошлом году компанией было продано около 30% площади башни – девять этажей из 27 (что составляет 8,8 тыс. «квадратов). Сегодня компания собирается продать офисные помещения площадью от 500 «квадратов» до 5 тысяч.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.

??????.???????