Восстановления здания под отель и апартаменты класса-люкс может стоить порядка 300 млн дол

апарт-отелХолдинг Rossmils Investments планирует вложить более 300 млн дол на восстановление и модернизацию здания в центре российской столицы. Для редевелопмента будет использоваться постройка конца 40-х годов прошлого века. Планируется, что на ее месте будет возведен апарт-отель, который станет еще одним украшением Северо-западного региона столицы. Рассчитывается, что фонд элитной недвижимости Москвы пополнится на 5,5 тыс. кв. м.; также в здании будет фитнес-зал и яхт-клуб.

Кроме этого, Центральный административный округ пополнится и модернизированным зданием на улице Большой Садовой. В здании будут размещаться престижные апартаменты, общая площадь которых составит порядка 12 тыс. «квадратов». Планируется, что технический редевелопмент начнется совсем скоро. Согласно проекту, будет проведена комплексная реконструкция прибрежной линии Химкинского водохранилища.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.
 

??????.???????