Вилла китайского профессора на горе, а та - на крыше дома

Вилла на крыше домаВилла пекинского профессора Чжан Лина удивила многих своим месторасположением.

Китайский профессор построил свой дом в горах, которая в свою очередь расположена на крыше жилого многоквартирного дома. Свой загородный дом Чжан Лин построил за 6 лет.

6 лет тому назад эксцентричный китайский профессор приобрел пентхаус в многоэтажке эконом-класса. Но «простой» пентхаус с огромной открытой площадкой на крыше профессору было не по душе. Он решил начать менять с голых внешних стен пентхауса и неухоженной территории террасы. Превратившись в ландшафтного дизайнера, Чжан Лин сначала разбил на своей террасе лужайки, клумбы и дорожки. Потом он решил полностью изменить свою «приусадебную» территорию. Ежедневно он приносил на крышу плодородную землю, щебень, и так за 6 лет терпеливого труда, мужчина собрал более тонны плодородной земли, щебня, и даже пластиковых деталей. Из всего этого профессор построил конструкцию, имитирующую скальную породу. Теперь пентхаус профессора превратился на виллу, расположенную высокого в горах.

Но выходками Чжан Лин недовольны соседи, они практически каждую неделю пишут жалобы в муниципальные власти. Так как жильцов дома не устраивают частые протечки воды, строительный шум, кроме этого они боятся, что несущие конструкций не выдержат такой тяжести.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????