Въезд на ВДНХ будет ограничен

Выставка достижений народного хозяйстваВласти Москвы и администрация ОАО «Выставка достижений народного хозяйства» (ВДНХ) решили ограничить доступ автомобилей на территорию комплекса.

Теперь на территорию ВДНХ можно будет въехать только после получения спецпропуска или за денежные средства. Разовый пропуск будет стоить от 500 рублей (это касается только легкового автомобиля) до 10 тыс. рублей на другом транспортном средстве. При въезде на территорию ВДНХ будет учитываться и максимальная масса автомобиля. К сожалению, в выходные доступ на ВДНХ на личном авто может затрудниться, даже несмотря на то, что на контрольно-пропускных пунктах будет действовать двойной тариф (1000 руб. за легковушку). При этом каждую пятницу администрация ОАО «ВДНХ» будет решать разрешать въезд на территорию комплекса на выходные или нет.

Теперь пешеходная зона ВДНХ будет принадлежать только пешеходам (исключение составят автомобили экстренных служб и спецтехники).

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????