В столице сократилось количество квартирных краж

квартирные кражи в МосквеКоличество квартирных краж в Москве за первые шесть месяцев этого года сократилось более чем на 18%. Если в первом полугодии 2013 было зафиксировано 2403 квартирных кражи, то за аналогичный период этого года этот показатель составил 1959.

Эксперты связывают падение количества квартирных краж с ростом количества защищенных объектов недвижимости в Москве. Собственники квартир более ответственно относятся к системам безопасности и защите недвижимости. Другим фактором является рост новостроек за пределами Москвы, которые создают широкое поле для деятельности преступников. В новостройках соседи малознакомы между собой. Что упрощает совершение краж.

Большинство квартирных краж в Москве зафиксировано в восточном и южном округах, наименьшие показатели в северо-западном и центральном районе, которые лидируют по количеству защищенности системами персональной безопасности.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????