В столице были введены два ТЦ площадью 75,5 тыс. кв. м

торгово-развлекательные центры столицыЗа первый квартал 2014 года общий объем ввода торговых площадей в столице составил 75,5 тыс. «квадратов».  На Каширском шоссе были открыты торгово-развлекательные центры «Москворечье» и «Гудзон».

В отличие от аналогичного периода 2013 года объем ввода торговых площадей в столице вырос в 12 раз, так как прошлогодние показатели были равны 6 тыс. квадратным метрам. При этом, стоит отметить, что за последние 10 лет развитие сегмента столичных торговых центров 2014 год показал достаточно хорошие результаты по совокупному объему ввода торговых площадей. По результатам показатель отстает лишь от 2009 и 2011 годов, когда в столице были введены в эксплуатацию ТРЦ «Метрополис» и «Спектр» 154 тыс. «квадратов» торговых площадей, а в 2011 году ТРЦ «Афимолл» и «Планерная» 131 тыс. «квадратов».

Несмотря на то, что рубль в этом году сильно упал по отношению к доллару и евро, объемы строительства ТЦ в столице в 2014 году не будут останавливаться, стройка ведется достаточно активно.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????