В Орловской области ожидают на пополнение штата жилья эконом-класса

жилье эконом-классаПо предварительным оценкам эконом-жилье в Орловской области увеличит общий штат недвижимости на 317 тыс. «квадратов». Граничный срок сдачи недвижимости в эксплуатацию обозначен на конец лета 2017 года.

Жилье будет возводиться согласно общероссийской программе «Жилье для российской семьи». Проект реализовывается согласно плодотворной работе трех сторон: как государство, представители инженерно-технического обеспечения, а также и. о губернатора Орловской области.

Это не первый случай постройки экономического жилья в регионах страны. Орловская область стала 17 в порядковом списке, где будет реализовываться программа доступного жилья для социальных категорий населения. На сегодняшний день имеется 58 заявок с различных регионов России, которые хотят поучаствовать в программе, а общая квадратура проекта приближается к отметке 18,3 млн. кв. м. Стоимость квадрата – не более 4 тыс. руб.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????