В Крыму началась национализация объектов туристической области

объекты туристической отрасли КрымаВласти Крыма национализировали порядка 170 объектов туристической отрасли, ранее находившихся в собственности Украины. В перечень таких объектов попали гостиницы, санаторно-курортные комплексы, дома отдыха.

Также местные власти отмечают, что около 90 из этих объектов в последние годы находились в заброшенном состоянии. Состояние остальных объектов находится на удовлетворительном уровне. По словам представителей власти Крыма, под национализацию попали только те объекты, которые находились в собственности государства Украина, частных объектов среди национализированных нет. Не все объекты, ставшие собственностью полуострова, находятся в прибрежной полосе, часть из них расположены в глубине полуострова.

Также на прошлой неделе Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, подписал постановление, согласно которому для финансирования лечения россиян в санаториях Крыма, из госбюджета будет выделено более 2 млрд руб.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.

??????.???????