Универмаг в Северной Пальмире заберут за долги

универмаг в ПитереСлужба судебных приставов Санкт-Петербурга окончательно добилась освобождения универмага от торговых точек, где ранее производилась торговля одеждой и обувью. «Проблемный» универмаг находится в Кировском районе Петербурга.

Проблема касательно аренды ООО «Риф» у комитета по управлению городским имуществом началась достаточно давно. На сегодня представители ООО задолжали казне города более 2,5 млн. руб., что и стало поводом для положительного решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга в пользу государственной структуры.

Официальные лица ООО «Риф» были предупреждены о решении суда, но продолжали свою работу в помещении универмага, площадь которого практически 280 кв. м.

На сегодня подписан акт о выселении всех торговых точек с дома № 28, который находится на проспекте Скачек. Кроме этого вынесено постановление о том, что представители ООО «Риф» обязаны оплатить исполнительный сбор за неисполнение ранее заявленных требований.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????