Снос незаконных объектов в Подмосковье продолжается

незаконные объектыВласти Московского региона продолжают кампанию по борьбе с незаконным строительством. На днях был снесен многоквартирный дом, который располагался на улице Островского. Недвижимость размещалась на участке, площадь которого 1,2 тыс. «квадратов» в Апрелевке, но разрешение на использование участка для строительства выдавалось властями для индивидуального пользования физическим лицом.

Ситуация по продаже нелегальных квартир особенно ярко стала наблюдаться в прошлом году, когда квартиры продавались по средствам Интернет. Разумеется, что потенциального клиента привлекала довольно низкая цена за стандартную квадратуру.

Процедура законодательно урегулирования спора началась еще 2 года назад, финальную точку в которой поставил Апелляционный суд в июне прошлого года. На сегодня еще несколько дел проходят судебную проверку разрешения возводить квартиры на участках для частных застроек.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????