«Шелковый путь» - перспективная программа евразийской экономической интеграции

«Шелковый путь»

Шелковый путь» - перспективная программа евразийской экономической интеграции, обсуждение которой проходило в рамках международного дискуссионного клуба «Валдай». Цель проекта – разрушение стереотипа о конкуренции Китая и России, которые могут гармонично развиваться в едином евразийском пространстве.

Это экономическое пространство, предполагающее общее правовое регулирование и унификацию экономической деятельности от Китая до границы с ЕС. «Шелковый путь» это проект Китая, который предполагает инвестирование в транспортную сеть, логистику и производство. Заявление о сотрудничестве в рамках «Шелкового пути» было подписано во время празднования 70-летия Победы, на которое в Москву приехал глава КНР Си Цзиньпин. «Шелковый путь» это не просто транспортная система, но и проект экономического развития для стран региона, в рамках которого также предполагается развивать промышленность, логистику, сферу услуг.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.

??????.???????