Сервисный центр в Перу «Антонову» обойдется в $250-300 млн

ремонт и обслуживание самолетовВ Перу в скором времени может открыться сервисный центр украинским госпредприятием «Антонов», где компания будет обслуживать свои самолеты.

По словам представителей компании, сервисный центр – это своего рода гарантия успешной эксплуатации самолетов. Именно этого не доставало предприятию раньше, только так компания может привлечь новых партнеров в регионе. Госпредприятие верит в осуществление проекта, потому что его реализацией займется не только сама компания, но и местные партнеры.

В настоящее время «Антонов» вместе с партнерами из Перу и «Ильюшин Финанс Ко» подготавливает проект строительства авиазавода, стоимость которого оценивается в 250-300 млн долларов. Стороны начали переговоры в конце 2013 года. Перуанские госструктуры в основном заинтересованы транспортными грузовыми самолетами Ан-148Т и Ан-178.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????