О своем банкротстве объявил строитель океанариума на Поклонной горе

строительство океанариумаВ арбитражный суд Москвы от имени ООО «Марин гарденс» было подано заявление о своем банкротстве. Стоит отметить, что данный девелопер сейчас занимается проектом по строительству океанариума на Поклонной горе в столице. Девелоперскую компанию контролирует экс-владелец казахстанского БТА-банка Мухтар Аблязов.

Само заявление о банкротстве было написано в арбитраж 17 сентября, но пока дата его рассмотрения не назначена.

В начале 2000-х годов ООО «Марин Гарденс» получил от властей Москвы 4 га земли под строительство океанариума в длительную аренду. При этом, по планам, океанариум должен был войти в состав строящегося на Поклонной горе развлекательного центра «Посейдон парк». океанариум должен был стать крупнейшим в Восточной Европе заведением, открытие которого планировалось на 2009 год. Позже власти Москвы продлили инвестору «Марин гарденс» сроки строительства с тем условием, что строительство закончится 31 декабря 2013 года. Потому что у инвестора возникли финансовые трудности. 

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????