Ремонт дорог на Дальнем востоке будет выполняться силами других регионов

Восстановление дорог в Хабаровском краеПосле инспекции дорог Хабаровского края, Роман Старовойт, руководитель Федерального дорожного агентства, принял решение привлечь подрядчиков других регионов к восстановлению поврежденных дорог и путей.

Наводнение нанесло ущерб не столько жилым домам, но и дорогам: многие участки дорог просто потоплены. В ближайшее время на восстановление работы будут направлены различные строительные и дорожные отряды компаний с Урала и других регионов страны, так как производственных и людских мощностей не хватает, а работы следует завершить как можно скорее, до наступления холодов.

Была обозначена договоренность с дорожными компаниями, которые восстановят для начала федеральные трассы, после чего будет решаться вопрос о ремонте других магистралей. На восстановление муниципальных и региональных магистралей выделяется сумма от Росавтодора.

Приоритетным является обеспечение доступа по магистралям. А объем требуемого финансирования будет обозначен после окончательного схода воды. Оценка ущерба от паводка будет определяться рабочими группами Росавтодора.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????