Реконструкция аэропорта «Храброво» может завершиться уже в 2015 году

Калининградский аэропорт «Храброво»Калининградский аэропорт «Храброво» полностью будет реконструирован уже во второй половине следующего года. Изначально предполагалось, что все работы завершаться в текущем году, но строительная компания-подрядчик не успевает сдать готовый объект.

На сегодня строительные работы в основном проводятся в ночное время, чтобы максимально не мешать штатной работе аэропорта: взлет и посадка рейсов. Строительная компания сейчас занимается восстановлением фасада, а вот наиболее активная часть строительства начнется в летнее время, но при этом не будет прерывать обеспечение регулярных полетов.

Планируется, что «Храброво» по площади увеличится после реконструкции более чем на 50 тыс. кв. м. Общая сумма привлеченных в проект инвестиций доходит до показателя в 2 млрд руб. Ближайшие планы руководства аэропорта – увеличение количества линий внутреннего сообщения, а также рейсы в Грецию и Испанию.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????