Распродажа в Силиконовой долине

Распродажа недвижимости в Силиконовой долине​Наметилась тенденция распродажи недвижимости ИТ-лидеров. К примеру, гендиректор Microsoft продал хижину в штате Вашингтон, а основатель Twitter распрощался с домом в Сан-Франциско.

Эван Уильямс покинул Twitter в 2011 году, занимая пост гендиректора сервиса микроблогов до этого времени. Уйдя из Twitter, Уильямс создал свою издательскую платформу вместе с Джейсоном Голдманом и Бизом Стоуном. Свой особняк в Сан-Франциско Эван Уильямс продал за 3 млн долларов (100 млн рублей), который он со своей супругой приобрел в 2009 году за 2,4 млн долларов (78 млн рублей). Коттедж выполнен в викторианском стиле, но супруги Уильямс полностью его реконструировали. В доме насчитывается до 5 спален.

Стив Балмер, генеральный директор Microsoft, продал свою хижину, то есть, небольшой домик, на острове Уитби в штате Вашингтон. В отличие от Уильямса, он заработал на продаже только 189,5 тыс. долларов (6,1 млн рублей). Но и домик у него был небольшой и старый.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО «ДиАрт», которая занимается качественным монтажом винтовых свай

??????.???????