При восстановлении Осетии упор будет делаться на социально значимые объекты

слюняев

В ходе визита главы Минрегиона РФ Игоря Слюняева в Цхинвали обсуждалась необходимость восстановления социальных объектов Южной Осетии, в котором посильную помощь окажет Россия.

Приоритетными в программе восстановления окажутся детские сады, школы, объекты здравоохранения, кроме этого, наружные и внутренние инженерные сети, системы электро- и газоснабжения. Министр сделал упор на том, чтобы все работы проводились комплексно, необходимо исключить случаи "двойной работы" и отмывания денег. В предыдущие годы программа помощи РФ восстановлению Осетии также ориентировалась на помощь социально значимым объектам региона. За период работы программы было создано более 10 тысяч рабочих мест, в дальнейшем планируется увеличить эту цифру еще на 6 тысяч. Напомним, что летом 2008 года грузинские войска произвели атаку на территорию Южной Осетии, была разрушена часть столицы страны. Россия в этом случае выступила на стороне осетинцев, вытеснив грузинских военных.

Материал подготовлен специально для сайта компании "ДиАрт", специализирующейся на строительстве перевозных бань. Полное или частичное копирование информации разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.

??????.???????