Предпочтение россиян на международном рынке недвижимости

зарубежная недвижимость2За последний год желание россиян обзавестись жильем в других странах заметно выросло, при этом потенциальных собственников не пугает ни языковой барьер, ни даже ценовая политика. В 2013 году особой популярностью пользовалась Венгрия, европейские страны, которые испытали экономический кризис, а также экзотический Тайланд.

Франция, Германия, Болгария, Испания, Кипр и Греция входят в рейтинги стран, которые наиболее пострадали от экономического кризиса, и, следовательно, были вынуждены снизить цены на недвижимость, как дома, так и квартиры в мегаполисах.

Наибольшей популярностью пользуются апартаменты первичного рынка островного сегмента Тайланда. В среднем, такая недвижимость обойдется покупателю не менее 50-80 тыс. евро, но если говорить об элитном классе, тогда сумма может быть увеличена в несколько десятков раз. Жилье премиум-класса на острове Пхукет стоит не менее 1 млн дол. Одной из главных целей приобретения жилья за границей остается не только отдых, но и возможность получения вида на жительства, особенно в странах Шенгенской зоны.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????