Почему появилось задымление в гостинице «Украина»?

задымления в гостинице «Украина»За несколько дней перед Новым годом в столичной гостинице «Украина» люди заметили задымление, со стороны казалось, что произошел пожар. Некоторые СМИ даже заявили о пожаре гостиницы «Украина» на Кутузовском проспекте. Все это оказалось ложью.   

Подобное сильное задымление произошло из-за проблем с вентиляционной системой там, где расположена кухонная зона здания. С внешней стороны сильное задымление выглядит как начинающийся пожар. По некоторым данным, именно в этот момент там готовили шашлыки. Эксперты считают, что покрытые жировыми отложениями стенки вентиляционной системы гостиницы, приводит к уменьшению тяги и сильному задымлению. К сожалению, во многих случаях, именно этот факт вызывает пожары в гостиницах и ресторанах.

Сотрудники гостиницы отказались от комментариев, сказав лишь о том, что пожара нет, и задымление никак не отразилось на работе гостиницы и клиентах.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????