Платная дорога от Петербурга до Нарвы

В Ленобласти построят дорогу Петербург-НарваВ Ленинградской области планируют построить новую платную дорогу от Петербурга до Нарвы (город в Эстонии), связанные одним Таллиннским шоссе.

Пограничный переход  Ивангород — Нарва расположен прямо в центре двух городов, пересекаясь в точке по мосту «Дружба», который был возведен более 60 лет назад. С течением времени появилась необходимость расширить границы, но расширить погранпереход не имеется возможности, так как он находится на пересечении двух крепостей в охранной зоне.

Платная трасса, дублирующая Таллиннское шоссе, позволит обеспечить стабильный транзит из Европы в Россию через страны Балтии. По предварительным расчетам, эта трасса протяженностью 110 км может стоить около 40 млрд рублей. По проекту предполагается возведение нового моста и 4 развязок.

При использовании материалов сайта другими ресурсами обязательно требуется согласование с владельцами сайта строительной компании «ДиАрт», предлагающей быстрое и дешевое возведение свайно-винтового фундамента.

??????.???????