Перерегистрация прав на недвижимости в Крыму – насколько сложно это будет крымчанам?

перерегистрация активовСобственники частных активов в Крыму после вхождения автономии в состав РФ могут иметь трудности при перерегистрации своих прав.

Это касается и частных владений, потому что, чтобы переоформить кадастровый отчет частному собственнику придется перерегистрировать многие активы. Иными словами, ему придется столкнуться с большой бюрократической процедурой. По итогам референдума, который состоялся 16 марта в Крыму 96,77% принявших в нем участие жителей, были за вхождение автономии в состав России. Это и приведет к большим проблемам с бывшими властями. Также очень сложно придется инвесторам частных компаний, потому что им придется пройти переходный период, но, как и любой бизнес, скорее всего, он, быстро адаптируется к этой ситуации.

Благодаря большому опыту российских властей в сфере регистрации прав собственности, жители Крыма в этом плане не будут долго возиться с документами. Потому что на территории РФ практически сформирован реестр прав собственности на объекты недвижимости.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????