Панельные многоэтажки – новые технологии для воплощения старых идей

панельные многоэтажкиНесмотря на то, что панельное строительство многими воспринимается как пережитки прошлого, ставить крест на такой технологии строительства еще рано. Панельные дома отнюдь не советское изобретение и дома из бетонных панелей есть и в европейских странах, где жилищный вопрос не является первоочередным.

Панельное домостроение, однако, основанное на новых технологиях сегодня стоит в авангарде строительства на рынке Москвы и Подмосковья. Только Воскресенский домостроительный комбинат совместно с «ООО «Т-Архитектс» планирует инвестировать 4,5 млн евро в разработку абсолютно новой серии панельных многоэтажек. Запустить в производство эту серию компания планирует в 2015.

Новые серии панельных домов разрабатывают и другие строительные компании. ГК «Мортон» создает новый проектно-производственный комплекса ДСК, который в ближайшее время выйдет на полную мощность работы, при этом предполагается производство панелей нескольких видов, которые позволят разнообразить архитектурные решения панельного домостроения.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????