Отель сети Ibis откроется в Ульяновске весной 2017 года

отель сети IbisИнвестиционное соглашение между губернатором Ульяновской области и представителем компании  «Рашэн мэнэджмент хотел кампани», подписанное в начале недели, даст старт строительству нового отеля в Ульяновске.

Реализацию проекта, минимальный объем инвестиций в который составит 250 млн руб., берет на себя французская компания Accor Group. Начаться строительные работы должны уже осенью этого года, а ввести здание в эксплуатацию планируют весной 2017.

Выбор Ульяновска в качестве города, в котором построят новый отель сети Ibis, представители инвесторов объясняют хорошим инвестиционным климатом и туристическим потенциалом региона. Гостиничный комплекс будет располагаться в Заволжском районе города, и включать в себя 117 комфортабельных номеров и всю инфраструктуру, необходимую для полноценного функционирования такого объекта.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????