Отель «Арктика» переименуют в «Азимут Отель Мурманск» после реконструкции

Реконструкция отеля "Арктика"Довольно скоро гостиница «Арктика» будет переделана в гостинично-деловой центр. Старейшую гостиницу Мурманска переделают в современный многофункциональный комплекс.

Будучи собственностью международной гостиничной сети Azimut Hotels, данный отель был построен еще в 1933 году и сейчас числится как главная достопримечательность города.

Реконструкцией старого отеля занимается компания RD Construction. По проекту большая часть 19-этажной высотки будет составлять бизнес-центр, переоборудованный под современный лад, гостиничные номера буду расположены на верхних этажах «Арктики». Бывшая гостиница порадует своих клиентов высококлассными офисными помещениями. Прямо у гостиницы строят двухуровневый паркинг на 125 машиномест. Все строительные работы планируют закончить к 2014 году. В том же году будет официальное открытие «Азимут Отеля Мурманск», в котором будет около 200 номеров. 

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????