Один из домов на Рублевке был оценен в 160 млн дол

дорогое жилье МосквыСамый дорогой дом на рынке вторичного жилья в Москве был оценен в 160 млн. долл. Он располагается на рублево-Успенском шоссе, неподалеку от «Усадьбы Усово» на 11-ом км от МКАД.

Площадь элитного дома превышает 5 тыс. «квадратов». Завораживает и внешний вид здания, которое выполнено в средневековом стиле. Общая площадь участка со строением равна 400 соток. Второе место рейтинга самого дорого жилья занимает особняк в Барвихе, который расположился в 7-ми км от столицы РФ. Дом оформлен с соблюдением стиля французского шато.

Почетную бронзу в рейтинге по праву можно отдать дому в «Жуковке-2», в 8-ми км от МКАД. Его стоимость на рынке находится в пределах 60 млн дол. Особняк занимает 2,3 тыс. кв м, а весь участок по площади приближается к отметке 270 соток. И примерно столько же придётся заплатить за элитный дом в поселке «Ландшафт», но при этом его площадь на 300 «квадратов» меньше предыдущего, а земельный участок – на 150 соток.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.

??????.???????