Новая Москва не должна стать очередным спальным районом

новый офисный парк «Комсити»Новая Москва должна стать территорией «умного пространства», приспособленного для современной и комфортной жизни. Такое предложение озвучил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе осмотра нового офисного парка «Комсити», расположенного на присоединенных к столице территориях.

Также премьер отметил быстрый темп интеграции новых территорий, с момента присоединения которых прошло всего два года. Основной целью развития территории новой Москвы является формирование комфортной городской среды с развитой инфраструктурой. На присоединенные территории планируют перенести и часть бизнес-центров, разгрузив, таким образом, исторический центр столицы.

Премьер-министр отметил, что на территории новой Москвы необходимо создать современное интеллектуальное пространство, а не просто спальный район столицы. На новые территории планируют перенести часть столичных функций, в том числе, рассматривается и перевод в это место части органов управления.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????