NAI Becar планирует инвестировать $500 млн на создание сети отелей

сеть кондо-отелейКомпания NAI Becar планирует инвестировать в проект по созданию сети кондо-отелей в России примерно 500 млн долларов. Сеть отелей будет реализован в ближайшие семь лет.

По мнению экспертов, в России наблюдается дефицит арендного жилья, в связи с этим компания NAI Becar планирует создать на ее территории сеть кондо-отелей апарт-формата для временного проживания. Кондо-отелями принято считать недвижимость, которая объединяет преимущества отеля и кондоминиума. Такие комплексы для временного проживания имеют гостиничную инфраструктуру и управляются квалифицированными операторами, но их владельцем является частный инвестор. При этом кондо-отели могут быть как в виде отдельных номеров, так и целых этажей.

Компания NAI Becar собирается возвести в России примерно 5 тысяч отдельных номеров в ближайшие семь лет. В этих номерах (в 24-34 «квадратов») могут проживать сроком от 1 дня до года. Стоит отметить, что NAI Becar уже вложила в развитие кондо-отелей в Питере более 40 млн долларов и более 50 млн долларов в multi-family на территории США.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.

??????.???????