Начался снос незаконного пейнтбол-клуба

пентбол бородино​Начался снос незаконных строений клуба по игре в пейнтбол, который располагался на территории Тропаревского лесопарка (запад Москвы).

По сообщениям сайта государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы, строения клуба находились на территории особо охраняемых объектов природы. На территории Тропаревского лесопарка запрещена любая деятельность, которая не связана с сохранением или изучением экологии, природных комплексом, объектов живой природы и так далее.

Госинспекция установила, что пейнтбол-клуб использует землю без оформления надлежащих документов, но при этом на территории лесопарка расположены здания, беседки, всевозможные бочки и препятствия для игры в пейнтбол. Руководство клуба было оштрафовано на 40 тыс. рублей, а окружная комиссия приступила к сносу незаконно возведенных строений.

Материал подготовлен специально для сайта компании "ДиАрт", который предлагает уникальные  бытовки. Полное или частичное копирование материалов разрешено только с ссылкой на первоисточник. 

??????.???????