На стадионе «Зенит-Арена» приступили к отделочным работам

стадион «Зенит-Арена»Строительство футбольного стадиона для клуба «Зенит» находится в стадии отделки подтрибунных помещений. Новый стадион находится на Крестовом острове в Санкт-Петербурге, а его строительство началось в 2007г. Сроки окончания работ неоднократно переносились, а стоимость нового стадиона с тех пор успела вырасти в разы.

В данный момент на объекте идут отделочные работы, общая площадь которых порядка 200 тыс. кв. м. Планируется в ближайшее время начать работы по отделке фойе, конференц-залов, раздевалок, ресторанных зон, лож, санузлов и зоны организации соревнований. Все работы должны завершиться в середине 2016 г.

Кроме отделочных работ на стадионе также продолжают строительные работы – монтируют крыши фасада, возводят дополнительные помещений для эксплуатационных служб. Сдать стадион в эксплуатацию планируют в 2016г, а уже в 2018 «Зенит Арена» примет матчи чемпионата мира по футболу.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????