На аукционе ТЭЦ-6 и ТЭЦ-29 было продано «Мосэнерго»

ТЭЦ-6Общая стоимость вырученных средств составила более 124 млн. руб. аукцион прошел на днях, а причиной выставить ТЭЦ-6 и ТЭЦ-29 стал результат мониторинга о неэффективности имеющихся активов.

А вот кто купил технологические объекты – держится в строгой тайне. Известно лишь одно, что покупателями ТЭЦ стали бизнес-структуры, которые ведут свою деятельность в рамках энергетического рынка. После подписания всех документов и передачи объектов в их собственность работа будет продолжена на правах генерирующих объектов.

Так,  ТЭЦ-6 расположена в Орехово-Зуево, а в эксплуатацию была введена в 30-х годах прошлого века. После чего в 50-ых годах была реконструирована.  На сегодняшний момент максимальная загрузка объекта составляет 40%. Второй объект ТЭЦ-29 расположена в Электростали и обеспечивает работу городских котельных. Номинальная загрузка станции не превышает третьей части от максимально возможной.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????