Мы серьезно взялись за развитие биржи заявок!

На строительном дворе намеки на экономический кризис? Конкуренция растет, реклама дорожает? Люди экономят и не торопятся вкладывать деньги в стройку? Да, все эти проблемы близки и нам — мы также оказываем строительные услуги.

Однако мы сумели выстроить канал привлечения заявок потенциальных клиентов в интернете — мы открыли Строительную биржу заявок. Откуда заявки, спросите вы? Все просто — это результат продвижения сайтов и рекламы в Яндекс.Директе. То есть мы, так же как и вы, платим за них.

Как это работает?

  • Реальные контакты. Мы ГАРАНТИРУЕМ, что все заявки абсолютно реальны. К сожалению, не всегда доступны и e-mail, и номер телефона — люди оставляют тот способ связи, который для них предпочтительнее. 
  • Актуально! Теперь вы можете видеть дату публикации каждой заявки, чтобы оценивать ее актуальность. Мы стараемся публиковать заявки в день их поступления. В крайних случаях — на следующий. 
  • Оперативно. Контакты отправляем в течение часа после получения оплаты. Сейчас на стадии запуска биржи, запросов на получение контактов не очень много, поэтому отсылаем в течение 10-15 минут.

Большая просьба: не пытайтесь связаться с заказчиками напрямую — у вас не получится. Мы просим лишь небольшое вознаграждение за нашу работу — так мы сможем развивать нашу биржу и добывать все больше клиентов для вас!

P.S. Кстати, вступайте в нашу биржу ВКонтакте. Туда мы постим обновления с сайта — удобный формат и моментальные оповещения в вашей ленте.

С уважением, команда ДиАрт

??????.???????