Мутко сказал «Нет» «Ручке и карандашу»

К чемпионату мира по футболу 2018 будут построены стадион и тренировочные поляК чемпионату мира по футболу 2018 будут построены крупные объекты, застройщиками которых станут крупные компании с большим опытом работы.

Виталий Мутко, министр спорта, сообщил, что генеральным подрядчиком не будет выступать вновь зарегистрированная компания, уже получающая баснословные деньги.

Министр спорта также отметил, что в качестве эталона для строительства стадиона будет взят проект в Казани, и для проекта будет рассчитана окончательная стоимость во избежание контроля и перепроверки изменяющихся цен застройщиками.

Кроме арен, в стране будут построены тренировочные поля. Чемпионат мира пройдет в Москве, в Лужниках и Спартаке, а также в таких городах, как Самара, Ростов-на-Дону, Петербург, Казань, Сочи и прочие. Затраты на турнир рассчитываются в пределах 600 млрд-1,3 трл рублей.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, предлагающей качественные и выгодные дома из бруса.

??????.???????