Москвичи, сколько ларьков вам нужно?

ларьки для мелкорозничной торговлиДействие отраслевой схемы мелкорозничной торговли заканчивается в конце следующего года. И мэр Москвы планирует собрать москвичей и поинтересоваться, что им нужно.

По словам столичных властей, они согласны на любую схему, готовы установить любое количество точек мелкорозничной торговли. Главное, чтобы схема устраивала местных жителей. Нужно отметить, что мэр Москвы не согласен с тем, что после того как он стал градоначальником, из центра столицы пропала уличная еда, но альтернативы ей не было.

У мэра свое мнение насчет этого, он сказал, что власти ликвидировали нестационарную торговую сеть, и взамен создали отраслевую схему с функционалом. Потому что 80% ларьков продавали совсем не то, что нужно было семьям или пожилым людям. В основном на таких точках торговали сигаретами, пивом, шаурмой и китайской одеждой.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????