Московский отельер вложится в строительство фермерских центров

производственно-распределительный центрАлександр Клячин, владелец гостиничной сети Azimut планирует финансировать строительство производственно-распределительных центров для фермеров. Кроме этого, отельер вложит свои средства в небольшие агропредприятия в московском регионе.

На данный момент все этого было решено только на словах, ведь окончательного соглашения между мэрией и предпринимателем еще не подписано. Если все пойдет гладко, то в скором времени будет возведен сеть из трех производственно-распределительных центров. Первый ПРЦ займет 227 га земли в районе Молжаниново на Ленинградском шоссе, на Варшавском шоссе в районе Щербинки построят второй ПРЦ в 220 гектаров. Нужно отметить, что владельцем этих двух земельных участков является Александр Клячин. Третий земельный участок в 30 гектаров в Толстопальцево пока еще принадлежит Федеральному фонда содействия развитию жилищного строительства. В целом комплексы вместе будут иметь примерно 735 тыс. кв. метров.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.

??????.???????