Москомэкспертиза решила усилить колонны, на которые опирается ТРЦ и и новый киноконцертный зал в «Москва-Сити»

киноконцертный зал в ММДЦМоскомэкспертиза разрешила сделать корректировку конструктивных решений коммерческо-развлекательного центра «Москва-Сити». Изменения коснутся колонн, на которые частично опирается киноконцертный зал, строящийся на участке №6 ММДЦ, их значительно усилят.

Стоит отметить, что киноконцерный зал в 7 этажей (на 4 тыс. мест) примыкает к торцевой части торгово-развлекательного центра и также опираются на конструкции пересадочного узла метрополитена.

Несколько изменений были внесены в конструктивные решения коммерческо-развлекательного центра. Конструктивную систему центра, геометрические параметры строительных конструкций и некоторые элементы не тронули вообще, но в ходе корректировки проекта частично исключили некоторые проектные решения, согласованные ранее и включили новые. Корректировкой предусматривается усиление колонн, кроме этого, будут заменены существующие и возведены дополнительные колонны, демонтированы существующие перекрытия.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.

??????.???????