Массовая гибель таджиков в Железнодорожном

пожар в подмосковном ЖелезнодорожномВо время новогодних праздников в подмосковном Железнодорожном загорелся деревянный дом. При пожаре в нем погибли пять граждан Таджикистана.

В прошлое воскресенье рано утром в 13-ом доме на улице Разина в подмосковном Железнодорожном начался пожар, в результате которого погибли пять граждан Таджикистана, двое из них были детьми. Это был частный деревянно-рубленный одноэтажный дом, который считался не пригодным для жизни в зимнее время. Эксперты считают, что пожар возник из-за неисправной электропроводки.

На данный момент, за трагедию, скорее всего, будет в ответе 34-летний владелец дома, местный житель А. Гульбин. По данным сотрудников полиции, А. Гульбин сдавал свой дом гражданам Республики Таджикистан не составляя с ними договор о найме. Какое наказание ждет молодого предпринимателя, покажет только время.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????