Квартиры в центре украинской столицы дешевеют

квартиры в киевеКиевские квартиры в центре столицы стали стремительно терять в цене. При этом наблюдается тенденция к увеличению предложений на рынке недвижимости.

Самым «пиковым» районом продаж стали квартиры по улице Грушевского, где находится эпицентр противостояний активистов и властей. Подобная ситуация начала намечаться еще в декабре прошлого года, а в январе оценки риелторов говорят о том, что элитное жилье стремительно дешевеет. Ситуацию можно объяснить желанием владельцев квартир избавится от недвижимости в проблемных районах украинской столицы, приобрести себе апартаменты в спальных районах, либо же вообще покинуть Киев. Средняя цена на двухкомнатную квартиру сегодня с современным ремонтом и качественной отделкой находится в диапазоне от 130 до 140 тыс. дол., когда еще в октябре они стоили вдвое больше.

Ситуация усложняется тем фактом, что даже потенциальный покупатель будет находиться в затруднительных условиях хотя бы посмотреть квартиру из-за блокады улицы.

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.
 

??????.???????