Ханты-Мансийский банк требует через суд вернуть 241 млн руб. долга

Ханты-Мансийский банк​Сургутский филиал Ханты-Мансийского банка подал в арбитражный суд Югры иск к строительной компании. Банк просит взыскать с ЗАО «Комплекс» и его директора Василия Сут 241,5 млн рублей.

Истец хочет взыскать с ответчика задолженность по нескольким кредитным договорам, так как строительная компания не оплатила сумму просроченного основного долга. Кроме этого, есть еще проценты и штраф. Банк просит суд обратить взыскание на заложенное имущество, которое находится в городе Сургуте и принадлежит компании «Комплекс» на праве собственности.

Нужно отметить, что Ханты-Мансийский банк является универсальной кредитной организацией федерального значения, которая имеет диверсифицированную ресурсную базу. На данный момент банк осуществляет весь спектр операций на финансовом рынке, действующих филиалов насчитывается около семи, а кроме этого есть еще около 160 дополнительных операционных и кредитно-кассовых офисов.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????