Дорогие новостройки в столичном регионе приобретают актуальность

Дорогие новостройкиС начала текущего года в Москве и Подмосковье было продано первичное жилье премиум- и бизнес-класса на 3,8 млрд долларов. По сравнению с прошлогодним результатом этот показатель вырос на 18 %.

По некоторым данным за год на территории столицы было продано 3500 высокобюджетной недвижимости, это и квартиры, и дома, и таунхаусы в строящихся комплексах и загородных поселках. Средняя цена каждого объекта по стоимости превышает 500 тысяч долларов, что на 15 % больше, чем в прошлом году.

В городе было проведено 87 % сделок (примерно 3000 объектов) на которые были потрачены около трех миллиардов долларов (что в процентном соотношении составляет 80%). По мнению аналитиков, более 1/3 сделок в дорогих московских ЖК заключались с апартаментами. Хотя только в прошлом году спрос на сегменты «бизнес» и «премиум» класса составлял 15%.

Специалисты считают, в будущем году в высокобюджетном сегменте будет заключено около 4000 сделок, в частности на территории Москвы.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

 

??????.???????