Для аристократов открывается клубный поселок в Подмосковье

Клубный поселок в ПодмосковьеНа территории Подмосковья строится клубный коттеджный поселок, состоящий из 14 коттеджей, который будет обладать всеми признаками классического аристократизма.

Помимо того, что коттеджи в поселке строятся как профессорские дачи сталинского времени, в нем также будет уникальная спортивно-развлекательная инфраструктура: планируется строительство профессионального поля для гольфа, площадки для конного поло и горнолыжного клуба.

Данный коттеджный поселок Целеево расположен в Дмитровском районе Подмосковья (который считается экологически чистым районом) на 56 км от МКАД. Приобретая коттедж в этом клубном поселке, вы становитесь обладателем пожизненного членства в «Целеево Гольф и поло Клубе». На данный момент можно приобрести три типа домов, площадь которых равна 410, 470 и 480 кв. м. Коттеджи просторные, их формы торжественны.

Дома строятся из клееного бруса, который имеет отличные теплоизоляционные свойства. Поселок полностью гармонирует с окружающим пространством, это является отличительной особенностью коттеджного поселка. Каждый дом имеет открытый вид на поле, у дома есть автостоянка, рассчитанная на 2 автомобиля и 2 гольф-кара. Кроме покупки этих резиденций, коттеджи можно взять в аренду и наслаждаться весь сезон. 

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????