«Черный список» для недобросовестных компаний, которые ведут свою деятельность в Подмосковье

компании в сфере ЖКХТаким образом, власть решила бороться с компаниями, которые не исполняют заявленные ранее обещания в работе с жилищным фондом. Те компании, которые не выполняют добросовестно обязательства по капитальному ремонту и уборке улиц, также занесут в «черный список», и в дальнейшем с ними будет прекращено сотрудничество государственных органов.

Кроме «плохих компаний» будут обозначены и «передовики», которые длительное время работают без замечаний. Такой список компаний Подмосковья планируется разработать и укомплектовать до начала лета текущего года.

Составление рейтинга входит в комплексную программу модернизации ЖКХ, чтобы сделать его максимально прозрачным и честным для населения. На сегодня в Подмосковье работают порядка 740-ка управляющих компаний, а также 1930 ЖСК и ТСЖ. Планируется, что составление подобного рейтинга заметно улучшит сферу услуг.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????