Бывший сенатор Сергей Гордеев – обладатель долгостроя

нежилой долгострой на территории «ЗиЛа»На территории «ЗиЛа» имеется один из самых крупных нежилых долгостроев в столице. На днях он официально перешел в руки Сергея Гордеева, экс-сенатора. Финансовое обеспечение сделки по покупке ТЦ обеспечил Банк Москвы, который и был прежним владельцем «River Mall».

Общая сумма покупки находится в тайне, но финансовые эксперты уже успели оценить приблизительный диапазон покупки – от 300 до 350 млн. долл. Кроме этой суммы, новому собственнику необходимо вложить еще порядка 180 млн. для завершения строительства объекта и его сдачи. Планируется, что торговый центр в полном объеме заработает к концу следующего года.

О планах Сергея Гордеева купить недвижимость стало известно еще полгода назад. Начало строительства проблемного ТЦ датировано 2011 годом, но после финансовых проблем Банка Москвы объект перешел к структурам ВТБ.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????