Бункер времен Второй мировой превратился в особняк

Бункер Великобритании превратился в особняк​Бункер бывшей авиабазы королевских ВВС Великобритании, расположенный в Кавесфилд, Оксфордшир, успешно перекроен в два жилых особняка. Работа по реконструкции была произведена архитектурной фирмой City&Country из Великобритании. Каждый особняк оценен в 440 тысяч фунтов стерлингов (что составляет более 740 тысяч долларов).

Изначально данный бункер был спроектирован для защиты от бомбардировок и различных химических атак, и, соответственно, он был оснащен специальным обеззараживающим душем. Именно по этой причине, в бункере не имеется ни одного окна. Это составило одну из основных проблемных задач для архитекторов.

Тем не менее, задача выполнена на отлично. Два особняка, выполненные на базе бункера, полны света. Они изолированы друг от друга с площадью каждого из них в 130 кв.м. со спальнями, кухней и ванной комнатой.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????