Большая часть пострадавших от прошлогоднего паводка на Дальнем Востоке получит новое жилье 1 сентября

новое жилье для пострадавшихБольшая часть жилья для пострадавших от прошлогоднего паводка на Дальнем Востоке будет построено к 1 сентября, а остальные объекты сдадут в конце месяца.

Паводок в 2013 г, последствием которого стало самое масштабное наводнение за последние 115 лет, охватил 5 субъектов Дальневосточного федерального округа. Наиболее пострадали Амурская и Еврейская область, а также Хабаровский край. В результате паводка более 13 тыс. жилых домов оказались подтоплены.

В июле этого года экстренное предупреждение из-за циклона и возможного подтопления было объявлено в Хабаровском крае, Якутии, Амурской, Еврейской автономной и Магаданской областях. Из-за ливневых дождей наиболее пострадала Магаданская область, где частично закрыли муниципальные дороги и отменили рейсовые автобусы. Жителям подтопленных и разрушенных домов будет выделена финансовая помощь в размере 10 тыс. руб. на каждого члена семьи.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????