Бизнес-центр из Фрунзенского универмага: почерк «Сенатора»

Фрунзенский универмаг«Сенатор», как одна из крупных компаний, владеющих бизнес-центрами по всей стране, выкупила здание Фрунзенского универмага для переделки его под бизнес-плазу. Сделку удалось осуществить благодаря сотрудничеству со «Сбербанклизингом».

Будущий центр по площади будет примерно такой же, как и универмаг – 17 тыс. «квадратов»; благодаря строительным работам он превратится в бизнес-плазу, которая отвечает классу «А». Планируется, что все подготовительные и строительно-отделочные работы завершаться еще в текущем году.

Кроме офисов, планируется и размещение нескольких ресторанов, а также магазинов: супермаркета и магазина импульсивных покупок. Для посетителей будет отделанный наземный паркинг для 150 автомобилей. Он будет оборудованный на соседнем земельном участке, который компания приобрела в пределах сделки. Существует информация, что «Сенатору» такая покупка обошлась в 670 млн. рублей.

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте строительной компании ООО ДиАрт, которая предлагает возведение винтовых свай быстро и недорого.

??????.???????