Акции ОАО «Конноспортивный комплекс «Битца» выставлены на аукцион

конноспортивный комплекс «Битца»Акции, ОАО «Конноспортивный комплекс «Битца», принадлежащий властям Москвы будут выставлены на аукцион. За комплекс, являющийся одним из крупнейших в Европе, назначена стартовая цена в 3,305 млрд руб. Аукцион пройдет в середине августа, а подать заявки на участие в нем можно с 19 по 24 июля.

Конноспортивный комплекс занимает участок размером в 46,3 га, также ему принадлежит ряд зданий, общей площадью более 28 тыс. кв. м. Комплекс оборудован крытым манежем, способным вместить 2 тыс. зрителей, стадионом на 5 тыс. мест, конюшнями, отелем, рестораном и конференц-залом. Кроме этого, в лот входит спортзал, бассейн, мастерские, подсобные помещения и автотранспорт комплекса. Договор аренды земли с комплексом истекает только в 2052 г. По мнению столичных властей «Битца» привлекателен с точки зрения инвестирования, а его управлением должны заниматься профессиональные менеджеры.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????