20 новостройкам отказали в участии конкурса Urban Awards 2013

20 новостроек получили отказ​20 новостроек Москвы, Питера и других городов России были сняты с конкурса Urban Awards 2013. Им отказали в дальнейшем участии в ходе проверок.

Нужно отметить, что этим городам отказывали по нескольким причинам. Наиболее частыми причинами отказа можно назвать то, что не соответствовала  готовность новостройки к заявленным срокам сдачи в эксплуатацию, отсутствовала разрешительная документация у жилого комплекса, инженерные коммуникаций на объектах, новостройки возводили из строительных материалов низкого качества. Также в числе отчисленных были и объекты-долгострои.

Благодаря такой новинке как Urban Awards, в современном российском девелопменте появилась положительная динамика, квартиры, реализуемые по серым схемам сократились до минимума. То же самое коснулось объектов, не имеющих разрешения на строительство.

В этом году, число новостроек комфорт-класса, которые строятся по индивидуальному проекту значительно увеличилось, они имеют развитую инфраструктуру на территории. Отметим, что премия Urban Awards задает стандарты качества, при этом ежегодно повышает их. В 2013 году только самые достойные новостройки страны будут присуждены знаком качества.

Любое копирование материала запрещено. Авторские права на материалы принадлежат строительной компании ООО ДиАрт, которая быстро строит и поставляет бани из бруса.

??????.???????