15 миллиардов рублей на Диснейленд

Строительство аналога Диснейленд в ПитереОчень скоро в Петербурге под руководством группы компаний «Регионы» будет построен крытый развлекательный парк под популярным американским брендом DreamWorks Animation.

В этот проект планируют вложить 15 миллиардов рублей. Аналог «Диснейленда» будет размещен на участке в 35 га, сейчас данный участок является промышленной зоной предприятия «Ручьи», но очень скоро его статус будет изменен.

Будущий парк должен будет работать круглый год, он будет поделен на две части. В 70 тысяч квадратных метрах будут расположены 40 аттракционов, а на остальном участке планируется строительство кафе, магазинов и даже отеля на 400 номеров. Следует отметить, что комплекс рассчитан на 6 млн посетителей в год, поэтому на территории парка будет еще и паркинг на 11 тысяч машиномест.

Группа компаний «Регионы» начали свое сотрудничество с DreamWorks уже давно. Кроме парка в Питере, к 2015 году компания планирует реализовать еще два аналогичных проекта. Очень скоро Россия превратится в первую европейскую страну, где откроются парки DreamWorks Animation (сейчас такие парки существуют только в США, Австралии и Японии).

Информация подготовлена специально для строительной компании ООО ДиАрт, занимающейся строительством домов из бруса под ключ, и полное или частичное копирование разрешено только с использованием ссылки на первоисточник.

 

??????.???????